Voici une tarte rapide à faire, si vous êtes comme moi et que vous avez dans votre congélateur des myrtilles, et un peu de pâte à tarte en réserve, une délicieuse tarte aux myrtilles, ma préférée.
Il vous faudra :
De la pâte brisée (pour celle-ci le moule était de diam. 20 cm),
des myrtilles congelées,
2 œufs,
2 cuillères à soupe de sucre,
20 cl de crème liquide,
1 petite càc de vanille en poudre.
Disposez vos myrtilles sur la pâte. Mélangez les 2 oeufs, la crème et une
cuillère à café de vanille en poudre. Versez sur la tarte et saupoudrez d'un
peu de sucre.
Une petite tarte simple mais qui à l'air exquise, parfois ça ne sert à rien de trop se compliquer la cuisine pour que se soit bon !! Bisous
RépondreSupprimerOui très simple, les myrtilles se suffisent à elles même. Bisous ma didine
SupprimerOh qu'elle est gourmande! Je ne résiste pas à une délicieuse tarte au fruits! Je t'en chipe une belle part! Bises!
RépondreSupprimerTrop tard Julia, elle a été dévorée en 5 mn. A bientôt
SupprimerJ'adore les myrtilles. Cette recette à l'air simple, belle et bonne. Ça fait envie
RépondreSupprimerMoi c'est mes fruits préférés, et j'en ai toujours en réserve, une recette très simple qui plaît à tout le monde. A bientôt
Supprimer