lundi 25 novembre 2013

Filet de sabre au pesto cuit au four

Nous adorons le poisson à la maison, en voici un qui fera son petit effet si vous avez du monde à la maison sans vous ruiner, le filet de sabre et sur les conseils de ma poissonnière je l'ai cuit au four enroulé sur lui même agrémenté d'un pesto.



Temps de préparation : 5 mn maxi
Cuisson : 13 mn 

Ingrédients pour 3 personnes (autant de filets qu'il y aura de personnes) :

3 filets de sabre,
Pesto fait maison ou du commerce,
sel, poivre.

Accompagnement :

Riz (basmati pour nous)

Tartinez d'une fine couche de pesto vos filets de sabre puis roulez-les et maintenez-les avec un cure dents. Placez-les sur votre plaque de four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé et faites cuire pendant environ 13 mn à four préchauffé à 180°C.


5 commentaires:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Printfriendly