mercredi 18 septembre 2013

Yaourts aux carambars

Pour petits & grands gourmands un classique que j'avais publié dans mon ancien blog les yaourts aux carambars.





Ingrédients pour 12 yaourts :

1.5 l de lait entier,
minimum 18 carambars (vous pouvez en mettre plus),
4 càs de sucre, 
1 sachet de ferments lactiques pour yaourts (ou 1 yaourt nature).


Faites fondre les carambars dans 30 cl de lait . Un fois fondus, versez le restant de lait et mélangez bien. Le lait doit être à peine tiède.

Dans un récipient versez le sucre puis le mélange lait/carambars, battez bien le tout et rajoutez le sachet de ferments lactiques, battez à nouveau bien énergiquement et versez dans vos verres ou pots de yaourts.

Mettez dans votre yaourtière pour 9 h (je les fais le soir) A la fin du cycle mettez au frais au minimum 4 h.



3 commentaires:

  1. Humm il me fait vraiment envie ton yaourt !! A essayer très vite ! Bisous

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  2. Une bonne idée, les Carambars au Caramel sont bons à cuisiner partout de toute façon on craque :p

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