samedi 31 janvier 2015

Crêpes au son d'avoine & blé, saumon fumé

Je remonte ces petites crêpes tout d'abord parce qu'elles sont très bonnes et que cela change de la recette traditionnelle.

Voici une recette de ma poucinette, bon pour la ligne, bon tout simplement.

Très facile à réaliser, vous pouvez accompagner ces crêpes avec une salade.





Ingrédients pour 2 personnes :
2 blancs d’œufs,
Environ 4 càs de fromage frais allégé (type St Morêt ou Carré Frais à 0%),
Environ 4 càs de son d’avoine et de blé, sel, poivre,
2 à 3 tranches de saumon fumé.


Préparation :
Mélanger les blancs d’œufs, le fromage frais, 1 cuillère à soupe d’eau, les sons d’avoine et de blé, saler et poivrer. 
Puis faire cuire 2 - 3 min de chaque côté la crêpe.
C'est tout ! c'est prêt.

5 commentaires:

  1. Avec une petite crème à l'aneth ou ciboulette, je suis preneuse !

    RépondreSupprimer
  2. Moi aussi je suis preneuse. Ces crêpes doivent être délicieuses.
    A bientôt

    RépondreSupprimer
  3. Un petit coucou en passant . bises et bon week-end !

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Printfriendly