mardi 13 mai 2014

Emincé de poulet au curry & petits pois

Dernier jour des Saints de glace, il fait vraiment très frais ce matin, voici une recette qui va vous réchauffer, un émincé de poulet au curry & petits pois.

Accompagné de riz basmati, ce poulet au curry est parfait.





 Ingrédients pour ce poulet au curry & petits pois :

2 belles escalopes de poulet,
curry, 
500 ml de lait de coco,
sel, poivre,
environ 300 gr de petits pois frais ou surgelés.

Nbre de personnes : 2/3 personnes
Temps de préparation et cuisson : 1/2 h




Emincez vos escalopes de poulet. Faites revenir ces morceaux avec un peu d'huile dans une sauteuse.
Saupoudrez du curry (à vous de choisir si vous préférez ce plat très épicé, perso je le préfère bien épicé). 

Versez le lait de coco, mélangez bien puis ajoutez les petits pois, salez et poivrez. Faites mijotez un 1/4 h environ le temps que les petits pois soient cuits.

Servez avec un riz basmati.



6 commentaires:

  1. Miam, ça semble délicieux ! De quoi se régaler avec un dîner équilibré .

    RépondreSupprimer
  2. Il me donne trés, trés envie ton curry ...

    Bises
    Coco

    RépondreSupprimer
  3. Coucou :)) je suis contente de te relire et encore plus avec un petit plat qu'on adore ici :) Le lait de coco et le curry sont un excellent mariage de saveur! chez nous j'y ajoute des fruits (pommes, ananas) et un petit oignon
    http://petitdelices.canalblog.com/archives/2013/02/09/25710462.html
    Gros bisous, prends soin de toi...

    RépondreSupprimer
  4. Poulet curry et lait de coco, ici on adore. C'est tellement bon
    Chrys

    RépondreSupprimer
  5. j'adore!! une assiette très rassasiante et belle à voir! bisous

    RépondreSupprimer
  6. le genre de plat que j'affectionne particulièrement

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Printfriendly