Il n'est pas nécessaire d'utiliser tout le coeur du chou, la moitié suffit amplement.
Ingrédients :
le 1/2 coeur du chou vert (frisé),
1 belle tranche de jambon blanc, environ 1 cm d'épaisseur,
150 gr de comté,
1 belle poignée de noix (facultatif),
vinaigrette.
Emincez finement votre chou, rincez dans un bain additionné de vinaigre blanc. Egouttez bien.
Coupez en cubes le jambon et le fromage. Rajoutez à votre chou.
Préparez votre vinaigrette, vous pouvez la faire à partir d'huile de noix.
Mélangez bien le tout, parsemez de noix.
Superbe ta salade !! Bisous ma Chris.
RépondreSupprimerTrès simple, j'adore, bises ma didine
Supprimerj'ai fait une recette similaire et c'est vrai que c'est un régal !! j'ai trouvé une nouvelle façon de faire déguster le chou à mes chilubru ;)
RépondreSupprimerEffectivement je suis allée la voir, bien sympa, j'essaierai ta recette la prochaine fois, et si tes chilibru ont aimé, c'est très bien, parce que la mienne de puce, n'a rien voulu savoir... A bientôt
SupprimerC’est dur. Très dur de voir des images comme ça et de rester assis derrière l’ordi.
RépondreSupprimerQu’une seule et unique envie: FONCER ESSAYER CETTE RECETTE !
On se calme, on respire à fond. Vu le beau site que je viens de visiter, j'imagine que les calories sont vite éliminées. Merci pour la visite et à bientôt
RépondreSupprimer