samedi 22 février 2014

Pain perdu salé tapenade, mozzarella & poivron

Voici ce qui arrive quand deux aminautes papotent et en plus qu'elles sont "scotchées" derrière leur pc. Nous avons aimé toutes les deux, une recette de pain perdu salé, les recettes de Nathou, personnellement j'ai adoré, recette juste un peu modifiée, car je n'ai de bon jambon parme... Mais ce n'est que partie remise.



Ingrédients pour 1 personne pain perdu salé :

4 tranches de pain (rassis de préférence),
2 poivrons (en conserve),
1 boule de mozzarella,
1 càs de tapenade d'olives noires,
1 dl de lait,
1 œuf,
1 càs de beurre.


Battez l’œuf avec la tapenade et ajoutez le lait.
Garnissez 2 de tranches pain de mie avec des tranches de mozzarella et le poivron coupé. Recouvrir avec les 2 autres tranches de pain.
Faites fondre le beurre dans une grande poêle.
Trempez les tartines dans le mélange (œuf, lait, tapenade).

7 commentaires:

  1. Tu as déjà craqué ?! Je sens que je ne vais pas non plus tarder à m'y mettre .. hihihi, bisous ma Schotzy.

    RépondreSupprimer
  2. Et oui, j'ai craqué.... Bisous ma didinette

    RépondreSupprimer
  3. pas si perdu que sa ce pain :)) en tout cas sa apporte chaleur et soleil dans les assiettes! bisous bisous

    RépondreSupprimer
  4. Encore une recette très originale! Un vrai délice. A bientôt!

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Printfriendly