dimanche 31 août 2014

Salade de haricots beurre

Recette de mon ancien blog que je n'avais encore publiée.

Voici une  recette de salade toute fraîche aux haricots beurre, pour un dîner léger, et qui change des haricots verts. Servie avec du poulet grillé froid.




Ingrédients pour 4 personnes :

environ 500 gr d'haricots beurre frais,
1 petit poivron grillé,
du parmesan (ou petites billes de mozarella).

Vinaigrette :

1 càs de vinaigre balsamique,
2 càs d'huile d'olive,
sel, poivre.


1. Equeutez vos haricots beurre et passez-les sous l'eau fraîche.

2. Faites-les cuire à la vapeur (cocotte minute) 10 mn après la mise sous pression, les haricots beurre cuisent plus vite que les verts.

3. Dès qu'ils sont cuits et refroidis, mettez-les au réfrigérateur pour les garder bien frais.

4. Au moment de servir, rajoutez le poivron coupé en petits morceaux ainsi que des copeaux de parmesan. Terminez par la vinaigrette.

2 commentaires:

  1. Coucou

    C est super de recevoir de nouveau des petites recettes tous les jours :-)
    Bises
    Coco

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci ma coco, ce n'est que des petites recettes..... Tu ne devais pas venir hier..... Bisous

      Supprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Printfriendly