dimanche 22 décembre 2013

Oeufs brouillés au saumon

Aujourd'hui je n'ai pas eu vraiment le temps de cuisiner, je vous propose donc une recette toute simple, les oeufs brouillés au saumon. Recette réalisée avec des oeufs extra frais, cette fois-ci je n'ai pas eu la chance d'avoir des oeufs en provenance de mon amie Kriss qui élève et bichonne des petites poules dans son jardin, son blog "kriss-poules". Petites poules bichonnées comme des princesses, dixit ma copine.....

Oeufs brouillés servis avec une petite salade mesclun.




 Pour 2 personnes :
4 beaux oeufs extra frais,
4 càs de crème liquide fraiche entière,
environ 80 gr de saumon fumé, 
Sel,
1 càc de beurre.
Poivre  du Penja (Cameroun) de mon ami Ecophil*,
Cerfeuil.

*Poivre du Penja non obligatoire.

Battez légèrement vos oeufs avec la crème liquide. 

Faites chauffer votre poêle avec le beurre, versez votre mélange et avec une cuillère en bois mélangez sans cesse vos oeufs/crème, cela va relativement très vite. 

Il ne faut pas faire trop faire cuire, la cuisson continue encore un peu hors du feu, éteignez votre feu et incorporez délicatement les dés de saumon fumé, salez très légèrement et poivrez. Parsemez d'un peu de cerfeuil.


Vous pouvez déguster vos oeufs brouillés au saumon tout simplement ou accompagnés d'une salade mesclun. !





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