Des recettes très rapides ces derniers jours, tout simplement parce que je me suis lancée dans le ponçage d'un parquet en bois qui était vitrifié et qui demande des heures et des heures de travail. 30m2 cela va vous dit.
Ingrédients :
700 gr de viande hachée,
1 boîte de haricots rouges 400 gr + 1 boîte 250 gr,
1 poivron vert,
60 cl de coulis de tomates,
1 petit oignon,
1 gousse d’ail,
1 càs cuillère à soupe de cumin en poudre,
1 càs de tex-mex (mélange piments/épices) ou piment,
Sel, poivre.
Faites revenir dans un peu d’huile l’oignon et l’ail,
rajoutez la viande hachée puis le poivron coupé en morceaux.
Ajoutez les haricots rouges égouttés, puis versez le coulis de tomates, saupoudrez avec le cumin et les épices, salez, poivrez, mélangez bien.
Vous pouvez corser ce chili en modifiant les quantités du mélange tex-mex.
Faites mijoter un petit ¼ h. C’est prêt.
J'adore le chili con carne.
RépondreSupprimerBon courage pour le ponçage!
Merci Nanou, contente d'avoir de tes nouvelles. Bisous chris
RépondreSupprimerJ'étais chez toi quand il cuisait et je peux dire qu'il
RépondreSupprimerSentait très bon , j'ai salivé tout le retour en voiture .