Vous allez me dire, que je suis très branchée cuisine italienne en ce moment et vous n'aurez pas tort. Une pizza verte, mais pas n'importe laquelle, courgette, basilic, avec une petite pointe d'ail et du parmesan. Un régal et qui change de la pizza traditionnelle.
Ingrédients pour la pizza verte :
1 boule de pâte à pizza (maison),
1 petite courgette (bien lavée),
10 feuilles de basilic,
40 gr de parmesan râpé,
sel,
poivre,
1 petite gousse d'ail,
1 filet d'huile d'olive.
Mixez dans un robot la courgette préalablement coupée en morceaux avec les 10 feuilles de
basilic, avec 30 gr de parmesan, le sel, le poivre, la gousse d'ail et le filet
d'huile d'olive.
Etalez votre pâte sur une plaque, rajoutez la préparation et le restant de parmesan.
Faites cuire à four préchauffé à 220°C pendant 12 mn.
Tu n'as pas honte de me faire baver devant mon écran de si bon matin , moi qui adore le basilic !!!!
RépondreSupprimerJe note ta recette !
BIz
Originale cette pizza !
RépondreSupprimerQuelle originalité Chris! je n'aurais pas pensé! mais moi et les saveurs italiennes c'est juste parfait! j'en suis fan! bonne soirée :))
RépondreSupprimerDès que c'est la saison des courgettes, je me laisserai tenter par cette pizza !
RépondreSupprimersuper chouette ta pizza, la garniture présenté de cette façon me plait beaucoup !!
RépondreSupprimersuper bonne! idée géniale pour garnir la pizza, pas traditionelle mais très savoureuse, bravo! bisous
RépondreSupprimerCette pizza est originale et doit être délicieuse. Je note.
RépondreSupprimerA tester et vite.
A bientôt
sympa cette version de pizza !
RépondreSupprimerTrès bone idée! Et très gourmande cette pizza aux saveurs qui me plaisent vraiment beaucoup!
RépondreSupprimerJ'♥♥♥♥ beaucoup cette version, je note pour cet été !
RépondreSupprimerHuuummm je sens la bonne odeur de basilic !
RépondreSupprimerOriginal la garniture, j'aime beaucoup !