Des côtes de veau grillées accompagnées d'un gratin de polenta pour un weekend magnifique. Premières grillades, pour ce samedi, une recette toute simple de mon ancien blog mais qui était parfaite hier.
3 belles côtes de veau,
du romarin, 1 gousse d'ail, sel, poivre, jus de citron, huile
d'olive.
Pour la polenta :
1 l d'eau,
250 gr de polenta (cuisson 2mn, oui, cela se trouve, sinon suivre
les indications du paquet),
du parmesan râpé (je n'ai pas pesé, j'ai fait au "pif",
c'est pas bien je sais),
sel, poivre.
Faites mariner vos côtes de veau dans un mélange d'huile d'olive (3
càs) de citron (1/2) sel, poivre, 1 gousse d'ail écrasée et du romarin (2 càs).
Pendant ce temps, préparez votre polenta (voir le sachet), rajoutez le parmesan, le sel & poivre. Faites chauffer votre four à 180°C et faites gratiner votre polenta.
Pendant ce temps, faites griller vos côtes de veau, cuisson "rosé".
Bon appétit.
Le soleil, la piscine et une bonne grillade ....je me prends à rêver de vacances!
RépondreSupprimerOh que oui, sauf que l'eau est encore un peu froide... Mais c'était génial.
RépondreSupprimerterrible, tout a fait le genre de repas que j'adore !!! bises
RépondreSupprimer