Une pâte sucrée bien croustillante, des poires fondantes et juste un peu de chocolat.
Ingrédients pour une tarte (moule diam 24)
1 pâte brisée ou sucrée,
2 poires (vous pouvez en mettre 3),
100 gr de chocolat,
50 gr de sucre,
2 oeufs,
6 càs de crème fraîche.
Foncez votre moule avec votre pâte. Faites fondre votre chocolat au bain marie (ou micro ondes).
Etalez le chocolat fondu sur la pâte.
Découpez les poires en quartier et disposez-les sur le chocolat fondu.
Dans un récipient, mélangez la crème fraîche, le sucre et les oeufs.
Versez ce mélange sur la tarte.
Enfournez dans votre four préchauffé à 180°C pendant 30 à 40 mn suivant le four.
Vous pouvez servir cette tarte tiède ou froide.
Elle est topissiment appétissante ta tarte !! Hihihi Bisous tout plein ma Chris.
RépondreSupprimerPoires, chocolat, un mariage parfait ! Elle a l'air délicieuse cette tarte !
RépondreSupprimerOhlala! Qu'elle est gourmande! Une tuerie! Je ne résiste pas, je te chipe une belle part! Bise!
RépondreSupprimerMerci Julia, trop tard....
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
RépondreSupprimertesté et approuvé. une merveille ☺
RépondreSupprimerMerci bcp pour cette recette, je sens que je vais me régaler :)
RépondreSupprimer