Ingrédients pour 12
yaourts :
1.5 l de lait entier,
minimum 18 carambars
(vous pouvez en mettre plus),
4 càs de sucre,
1 sachet de ferments
lactiques pour yaourts (ou 1 yaourt nature).
Faites fondre les carambars dans 30 cl de lait . Un fois fondus, versez le restant de lait et mélangez bien. Le lait doit être à peine tiède.
Dans un récipient versez le sucre puis le mélange lait/carambars, battez bien le tout et rajoutez le sachet de ferments lactiques, battez à nouveau bien énergiquement et versez dans vos verres ou pots de yaourts.
Mettez dans votre yaourtière pour 9 h (je les fais le soir) A la fin du cycle mettez au frais au minimum 4 h.
Humm il me fait vraiment envie ton yaourt !! A essayer très vite ! Bisous
RépondreSupprimerUne vraie gourmandise. Biz
RépondreSupprimerUne bonne idée, les Carambars au Caramel sont bons à cuisiner partout de toute façon on craque :p
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