jeudi 19 décembre 2013

Pizza au jambon & lardons

Pour un déjeuner ou un dîner rapide, il m'arrive de faire des pizzas, cette pizza au jambon & lardons fait partie de celle que ma puce préfère, donc hier soir c'était pizza à la maison.



Ingrédients :

Pâte pizza maison ou du commerce,

3 ou 4 tranches de jambon blanc (fines),

Coulis de tomates,

30 gr environ de parmesan râpé,

100 gr environ de mozzarella,

petits lardons.

Etalez votre pâte, mettez une fine couche de coulis de tomates, parsemez le parmesan, déposez la mozzarella préalablement tranchée. Puis déposez les morceaux de jambon, les lardons et enfournez pour 10 mn à  four préchauffé à 220°C.

Dégustez cette pizza au jambon et lardons, avec une petite salade, ou tout simplement, selon vos envies.



7 commentaires:

  1. Réponses
    1. Merci. Nous essayons toujours de nous régaler avec des plats toujours relativement simples mais bons.

      Supprimer
  2. Chez toi c'est hier soir que c'était la fête !!

    RépondreSupprimer
  3. Quelle est belle ! J'adore ce type de plat :)

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Printfriendly