Ingrédients :
3 oeufs,
160 gr de sucre semoule,
160 gr de farine avec levure incorporée (ou 1/3 de sachet de levure),
150 gr de beurre doux,
100 gr de myrtilles congelées,
2 càs de poudre d'amandes.
1. Préchauffez votre four à 180°C (ther. 6).
2. Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez en pluie la farine additionnée de la levure, puis les 2 càs de poudre d'amandes.
3. Pendant ce temps, faites fondre le beurre et incorporez-le au mélange (ne travaillez pas trop la pâte) puis délicatement les myrtilles congelées.
4. Versez dans de petits moules ou un moule à cake beurré (24 cm).
Ils me disent bien ces petits moelleux...
RépondreSupprimerEt ils sont vraiment bien moelleux, moi j'adore, mon homme et ma puce également.
SupprimerHumm il sont top tes petits moelleux, je t'en pique un au passage ! Bisous tout plein.
RépondreSupprimerQuand tu veux ma didine, bisous
SupprimerTrès très gourmands ces moelleux!!!
RépondreSupprimerPersonnellement je les adore pour le petit déjeuner. Bon weekend
RépondreSupprimeril est superbe bravo !
RépondreSupprimerIls sont trés beaux et super gourmands
RépondreSupprimerbisous
On dirait des petits financiers, ohh que sa doit être bon!!
RépondreSupprimerbonne soirée :))