Une tarte au saumon fumé, toujours très
facile à réaliser, vous pouvez également remplacer le saumon par de la truite fumée.
Pour un moule à tarte de 28 cm :
pâte brisée (faite maison ou
achetée),
environ 180 gr de saumon fumé,
25 cl de crème fraiche,
2 càc de curry,
poivre,
3 oeufs moyens,
aneth.
Foncez votre moule avec la pâte brisée, disposez le saumon
fumé sur la pâte que vous aurez au préalable coupez en petits morceaux. Battez
les 2 oeufs avec la crème fraiche, le curry et le poivre.
Versez cette préparation sur votre tarte, parsemez d'aneth
et faites cuire au four environ 35 mn à 180°C.
Ne pas saler, car le saumon fumé l'est déjà.
Servez avec une salade.
Hop dans mes favoris, ça c'est de la recette facile et rapide comme j'aime :D
RépondreSupprimerOn ne peut pas trouver effectivement plus facile, bonne soirée
SupprimerCurry et saumon c'est très gourmand!!
RépondreSupprimerTrès gourmand, du coup je suis allée me promener sur ton blog,et la, je craque, du coup je m'y suis abonnée. A bientôt
RépondreSupprimer