vendredi 20 septembre 2013

Tarte au saumon fumé & curry

Une tarte au saumon fumé, toujours très facile à réaliser, vous pouvez également remplacer le saumon par de la truite fumée.


Pour un moule à tarte de 28 cm :
pâte brisée (faite maison ou achetée),
environ 180 gr de saumon fumé,
25 cl de crème fraiche,
2 càc de curry,
poivre,
3 oeufs moyens,
aneth.
Foncez votre moule avec la pâte brisée, disposez le saumon fumé sur la pâte que vous aurez au préalable coupez en petits morceaux. Battez les 2 oeufs avec la crème fraiche, le curry et le poivre.
Versez cette préparation sur votre tarte, parsemez d'aneth et faites cuire au four environ 35 mn à 180°C.
Ne pas saler, car le saumon fumé l'est déjà.
Servez avec une salade.

4 commentaires:

  1. Hop dans mes favoris, ça c'est de la recette facile et rapide comme j'aime :D

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. On ne peut pas trouver effectivement plus facile, bonne soirée

      Supprimer
  2. Curry et saumon c'est très gourmand!!

    RépondreSupprimer
  3. Très gourmand, du coup je suis allée me promener sur ton blog,et la, je craque, du coup je m'y suis abonnée. A bientôt

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Printfriendly