Ingrédients :
environ 300 gr de blancs de seiches,
25 cl de coulis de tomates,
2 cuillères à soupe de concentré de tomates,
petits pois frais ou congelés environ 150 gr à vous de voir,
1 gousse d'ail,
poivre, sel.
Coupez en lanières (si vous les servez en plat principal) ou
en carrés vos morceaux de seiches (pour l'apéritif), faites-les revenir dans un
peu d'huile d'olive avec la gousse d'ail émincé. Versez le coulis de tomates et
les 2 cuillères à soupe de concentré, remuez bien, poivrez et salez très légèrement. Rajoutez les petits pois et faites cuire à petits feux, piquez
avec la pointe d'un couteau pour vérifier la cuisson de la seiche, comptez
environ 20 à 30 mn.
Cela n'est pas du tout "caoutchouteux", c'est tendre et
vous pouvez également préparer ce plat la veille. Si il n'y a pas assez de
sauce, vous pouvez rajouter un peu de coulis de tomates.
tres bon avec un peu de piment d espelette pour un peu de piquant
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