Voici une recette
délicieuse, un peu plus calorique que le gâteau au chocolat sans beurre, mais
tellement bon. Je l’avais déjà publié dans mon ancien blog et avait été réalisée par ma puce et son amoureux.
Voici sa recette :
Ingrédients :
250 g de chocolat
noir,
225 g de beurre,
4 œufs,
190 g de sucre,
75 g de farine,
75 g de poudre
d’amande,
1 sachet de levure
chimique.
Préparation :
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie,
Casser les œufs dans une terrine, ajouter la poudre d’amande et le
sucre. Puis incorporer au chocolat noir.
Mélanger la farine et la levure, puis tamiser le mélange dans la
préparation, mélanger délicatement.
Etaler cette préparation sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Faire cuire à four préchauffé à 180°C pendant 25 à 30 mn.
Hummm il est topissime ton brownie !!! Bisous tout plein ma Cris.
RépondreSupprimerC'est le bon mot. Bonne soirée à toi et toute ta petite famille. Biz ma didine
RépondreSupprimerOooh quelle bonne idée, ça donne envie !
RépondreSupprimerPasse une bonne journée et de belles fêtes ! Bisous.