L'association potimarron/foie gras est délicieuse.
Ingrédients pour ce velouté de potimarron au foie gras :
1 potimarron (moyen),
3 petites pommes de terre,
1 cube de bouillon de volaille ou bouillon fait maison,
1 petite gousse d'ail,
crème fraîche entière liquide,
foie gras,
sel, poivre.
Passez sous l'eau le potimarron, enlevez les graines et coupez le potimarron en petits morceaux, vous n'êtes pas obligé de l'éplucher. Faites de même avec les pommes de terre, ainsi que la gousse d'ail.
Mettez le potimarron/pommes de terre/gousse d'ail dans une cocotte minute ou un blender chauffant (bien pratique) avec un cube de bouillon de volaille ou le bouillon de volaille fait maison. Couvrez soit avec de l'eau ou le bouillon et faites cuire environ 35 mn.
Mixez pour obtenir un velouté, salez et poivrez, rajoutez un peu de crème fraîche et des petits morceaux de foie gras.
C'est une belle idée ce velouté...
RépondreSupprimerVoilà un beau velouté qui ferait une très belle entrée de fête
RépondreSupprimerMerci Miss
Tu m'invites quand tu veux. Délicieux.
RépondreSupprimerA bientôt
Mon entrée de samedi ... miam miam
RépondreSupprimerTesté ce week end, ce velouté est une pure merveille, bravo ma Chris. Bisous
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