dimanche 29 décembre 2013

Papillote de cabillaud au cumin

Un plat léger, cela vous dit, avec ce dos de cabillaud au cumin cuit en papillotte, vous aurez un plat très léger mais goûteux, servi avec un peu de riz,  une cuisson de 13 à 15 mn au four suivant l'épaisseur du dos de cabillaud.

De bonnes protéines, très peu de graisses, du cumin en poudre pour relever, un plat parfait après les écarts de Noël. Vous pouvez si vous le souhaitez remplacer le cumin par du curry ou l'épice qui vous conviendra le mieux.



Ingrédients :

environ 200 gr de dos de cabillaud par personnes,
cumin en poudre,
1 peu d'huile d'olive,
sel, poivre,
riz basmati ou autre.

Faites chauffer votre four à 180°C.

Mettez votre papier sulfurisé sur un morceau de papier aluminium, puis disposez les morceaux de cabillaud sur chaque papillote, arrosez d'un très petit filet d'huile d'olive, salez, poivrez légèrement, terminez en saupoudrant légèrement de cumin.

Fermez vos papillotes et mettez au four entre 13 à 15 mn suivant l'épaisseur de vos dos de cabillaud.

Servez avec un peu de riz et une salade si vous le souhaitez. Très bon appétit.


avant cuisson

1 commentaire:

  1. Un poisson en papillote c'est parfait pour moi !! Bisous et bon dimanche ma Schotzy.

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