Voici notre pizza
préférée, et c'est l'occasion pour moi de remercier "les pastras" un couple
franco-américain producteur d'huiles d'olive dans la région du lubéron, qui m'a gentiment
fait parvenir des échantillons de différentes huiles d'olive. Donc pour
parfumer notre pizza à la sortie du four d'un léger filet d'huile d'olive à la
truffe nous avons testé celle des pastras. Un régal. Allez donc visiter leur
site.
Aucune obligation
d'utiliser de l'huile d'olive à la truffe, il m'arrive de parfumer cette pizza
avec une huile d'olive pimentée ou une huile d'olive toute simple non
aromatisée.
Ingrédients :
1 rouleau de pâte à
pizza ou pizza faite maison (voir ma recette),
coulis de tomates,
parmesan râpée,
mozarella,
6 tranches fines de
jambon de serrano,
roquette, huile
d'olive à la truffe, poivre.
Préchauchez votre four à 220°C chaleur tournante.
Etalez votre pâte sur votre plaque. Appliquez avec le dos d'une
cuillère à soupe une fine couche de coulis de tomates. Parsemez de parmesan
râpé (toujours une fine couche) garnissez de tranches de mozarella (pas trop)
et enfournez pour 9 mn.
A la sortie du four garnissez votre pizza de tranches de serrano,
puis de roquette, parsemez un peu de parmesan, poivrez légèrement et ajoutez un
petit filet d'huile d'olive à la truffe.
Vous n'avez plus qu'à vous régaler. Bon appétit.
Elle me dit bien ta pizza !
RépondreSupprimerC'est la meilleure
SupprimerElle est superbe ta pizza et cette pâte toue fine c'est le rêve pour mon doudou, aller hop recette de pizza cette semaine !! Bises ma Chris.
RépondreSupprimerTu vas voir, il va se régaler. Biz ma didine
SupprimerJe confirme, c'est "the best pizza world wide". Le mariage jambon serano, huile olive à la truffe et roquette est "topissime"
RépondreSupprimerManger cette pizza elle vous rendra fou..........