Il vous faudra pour 4 personnes :
80 gr de semoule moyenne non cuite
par personne,
des restes de poulet grillé,
1 boîte de pois chiche (déjà cuits),
de la coriandre fraîche (pour ceux
qui aiment, peut être remplacée par de la menthe, ciboulette, persil....),
1 citron pressé,
1 cas de cumin en poudre,
1 cas de cumin en poudre,
1 Poivron grillé ou non (ou tomates
fraîches),
sel, poivre,
3 càs d'huile d'olive (ou huile de colza,
tournesol... selon vos goûts).
1 - Préparez votre semoule suivant les indications du paquet.
2 - Emincez votre poulet, la coriandre ainsi que le poivron (ou tomates pour ceux qui préfèrent, personnellement pas de tomates crues chez nous, on déteste).
3 - Egouttez votre boîte de pois chiche et rincez-les sous l'eau.
4 - Mélangez le tout, rajoutez le jus de citron pressé, salez et poivrez, saupoudrez de cumin en poudre (personnellement nous adorons à la maison), rajoutez l'huile, gouttez et rectifiez éventuellement l'assaisonnement en rajoutant un peu d'huile si trop sec.
Je suis contente de te relire ! Te voilà de retour avec une très belle salade complète !
RépondreSupprimerSi on écoutait les enfants , on mangerait des pâtes et du ketchup pendant 20 ans ... heureusement, un jour ils nous diront merci pour avoir éduquer leur palais à de merveilleuses saveurs ! ( on a droit de rêver, non ?)
Bises et bon week-end !
Merci. C'est vraiment une petite recette que j'ai publié..... Biz et bon weekend également
SupprimerIl est très chouette ce taboulé maison. Merci
RépondreSupprimerMerci
Supprimer