Nous adorons le poisson à la maison, en voici un qui fera son petit effet si vous avez du monde à la maison sans vous ruiner, le filet de sabre et sur les conseils de ma poissonnière je l'ai cuit au four enroulé sur lui même agrémenté d'un pesto.
Temps de préparation : 5 mn maxi
Cuisson : 13 mn
Ingrédients pour 3 personnes (autant de filets qu'il y aura de personnes) :
3 filets de sabre,
Pesto fait maison ou du commerce,
sel, poivre.
Accompagnement :
Riz (basmati pour nous)
Tartinez d'une fine couche de pesto vos filets de sabre puis roulez-les et maintenez-les avec un cure dents. Placez-les sur votre plaque de four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé et faites cuire pendant environ 13 mn à four préchauffé à 180°C.
Elle est très belle ta recette ma chris, et je ne connais absolument pas le poisson cuisiner comme cela, je pense que vous avez du vous régaler ?! Bisous
RépondreSupprimerTrès jolie présentation!! J'adore les recettes au pesto et j'ai très envie de goûter la tienne.
RépondreSupprimerA bientôt!
Miam, il m'a l'air bien bon ce joli plat de poisson!
RépondreSupprimerclaireaumatcha.blogspot.fr